ул. Гурьева, дом 4а, ТЦ "Весна", 4 этаж, офис 403
8-(926)-956-15-09
ram_avtoschool@mail.ru
Пн-пт 10:00-18:00 / Сб 10:00-15:00 / Вс-вых.
Записаться

Отзывы наших учеников

Благодарю коллектив Автошколы №1 за ответственный подход и качество обучения вождению! Спасибо Екатерине Александровне за знания по теории. Объясняли всё доступным языком с примерами из жизни, что я нахожу немаловажным. На все вопросы ответы были получены. Сдала внутренний экзамен и теорию в ГИБДД с первого раза! Спасибо руководителю автошколы Андрею Викторовичу, который организует работу автошколы и сопровождает студентов на экзамен. Практике вождения обучалась у трёх инструкторов. У каждого был свой подход. Моим основным инструктором был Федоренко Андрей Викторович, безмерно благодарна ему за навыки вождения, за обучение всем необходимым манёврам. Андрей прислушивается к пожеланиям студента, страхует, но предоставляет достаточную свободу в действиях. Атмосфера на занятиях комфортная: этот Человек обладает прекрасным чувством юмора, стальными нервами и терпением. Он относится с пониманием к тем, кто только начинает обучаться вождению, оказывает сильную моральную поддержку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Некоторые занятия особенно запомнились, никогда не забуду!!! Дополнительно занималась с Артёмом и Семёном. Артём помог лучше усвоить парковку под 90° и параллельную парковку. Показал на площадке второй способ парковки под углом в 45°. Семён сделал акцент на поиски студентом мест для разворота, остановки, стоянки и мест для посадки/высадки пассажиров. Со всеми инструкторами выезжали за пределы города, это очень хороший опыт, немного другие условия вождения, другой маршрут. Конечно, было немало ошибок с моей стороны во время обучения, возникали вопросы. Все инструкторы объясняют ошибки, прорабатывают их со студентами, на вопросы отвечают. Всего было 22 занятия. Итог: сдала практический экзамен с 3 раза, машину вожу уверенно, ПДД знаю Спасибо за результат! Я довольна качеством обучения. Рекомендую эту автошколу всем, кто желает научиться водить машину у профессионалов! Здесь вы точно приобретёте знания, опыт и уверенность в своих действиях на дороге!

– Елена 29.10.2021

Уважаемый коллектив Автошколы 1, хочу выразить Вам слова благодарности за процесс обучения! Большое спасибо преподавателю теории Горовому Андрею Викторовичу – вы прирождённый педагог. Спасибо за увлекательные занятия,время на которых пролетало незаметно. Настолько интересно давался материал,все запоминалось благодаря примерам из жизни и нескучной подаче информации. Особенно хочу сказать спасибо замечательному инструктору Долгову Максиму Олеговичу за его внимательность,спокойствие и высокий профессионализм. На занятия приходила с огромным удовольствием, от вождения получала много эмоций. Максим Олегович-это человек, который поддерживает, направляет и переживает за твой результат. При этом очень грамотный специалист, расскажет и отработает все тонкости вождения, которые пригодятся в жизни. Всем рекомендую эту потрясающую Автошколу!

– Яна 22.01.2021

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Автошколы, особенно Андрею Викторовичу за очень полезные и содержательные теоретические занятия, объясняет все очень понятным и доступным языком. Занятия также сопровождаются просмотром обучающих фильмов, иллюстрациями, подробными схематическими изображениями. Особенно нравится диалог с аудиторией, т.к. в такой форме материал лучше усваивается и все хорошо запоминаешь))) Отдельно хочу поблагодарить инструктора по вождению Золотова Александра Сергеевича за терпеливость, грамотное объяснение практических навыков вождения. Что касается расписания практических занятий, Александр Сергеевич всегда идет навстречу, переносит, согласовывает с курсантом, предварительно вечером напоминает (очень приятно, что человек ответственно подходит к своей работе). Профессионализм Золотова Александра Сергеевича на высшем уровне! Автошколу номер 1 рекомендую однозначно!!!! После обучения здесь Вы не только сдадите экзамены, но и прилично сэкономите на штрафах))))

– Екатерина Панина 21 мая 2019

Не смогла не оставить свой положительный отзыв и выразить благодарность за Ваши старания в моей подготовке к экзаменам в ГИБДД! 3,5 месяца не прошли напрасно, и ни разу не посетили мысли о правильности выбора данной автошколы! Несомненно Раменская школа 1 -лучшая в городе! Отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБО моим инструкторам : Александру Николаевичу Мамыкину . – без сомнений профессионал своего дела, все четко, ясно и понятно! Даст ответ на все вопросы, разберет каждую сложившуюся ситуацию на дороге во время занятий!
Михаилу Владимировичу – за позитивные эмоции, за понимание , за вселение уверенности в саму себя , за отзывчивость
Так же благодарю преподавателя теории Андрея Викторовича Горового за доступное объяснение каждой темы, за позитив на каждой лекции! Ни одного занудного часа )))
Этим людям СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ И ЖЕЛЕЗНЫЕ НЕРВЫ!!! Все были со мной до последнего!!!! И благодаря им экзамен был сдан с первого раза!!! Все это действительно реально! Именно эта автошкола помогла сбыться моей давней мечте! P.S Если кто-то еще в размышлениях о том , какую же автошколу выбрать!!!!???
БЕЗ СОМНЕНИЙ! ЭТО РАМЕНСКАЯ АВТОШКОЛА 1

– Анжелика Котова 25 апреля 2019

Наткнулась на эту автошколу совершенно случайно. Но ни капли об этом не пожелала.
Учусь в этой автошколе уже третий месяц и даже не думала,что мне так понравиться. С самых первый занятий по теории ПДД преподаватель даёт понять,что это не только очень важно и нужно, но так же интересно. На занятиях всегда объясняют простым и понятным языком, если что-то не понятно никогда не откажут рассказать заново.
Учиться водить одно удовольствие, хотелось бы отдельно поблагодарить своего инструктора Федоренко Андрея Викторовича. Золотой человек с железными нервами. Научит водить любого с нуля. Это на только хороший инструктор, но и очень хороший человек. За рулем всегда очень комфортно и совсем не страшно,как казалось вначале. Могу с уверенностью сказать,что лучшая автошкола. Можете с уверенность записываться. Ведь получите не только желанные права,но и море положительных эмоций!

– Ксения Ларина 19 апреля 2019

Хочу выразить огромную благодарность автошколе,за такую безумно сложную работу,которую она выполняет каждый день!
Перед поступлением я долго выбирала ту самую автошколу,в которой буду учиться.Выбор в городе большой,но по отзывам и благодаря «сарафанному радио»,остановилась именно на Вас.
Проучившись 3 месяца,я ни разу не пожалела о своём выборе!
Благодаря директору автошколы,теоретические занятия были просты и интересны,хотелось узнавать все больше и больше.Все для занятий предоставляет автошкола,никаких лишних затрат не было.
Так же хочу выразить огромную благодарность инструктору автошколы, Федоренко Андрею Викторовичу!Его профессионализму, тактичности и терпению можно позавидовать.Ни разу не сидела за рулём машины и даже не знала элементарных правил вождения.Страх был очень большим,но уже за пол месяца занятий,я научилась многому.Каждое занятие,будь то езда по площадке или выезды в город,давались уже очень легко.Все мы люди очень разные,и уметь правильно находить подход к каждому,очень дорогого стоит.Без криков,без истерик,и без моих слез,мы добились шикарного результата!
Сейчас я с легкостью сдала все экзамены в автошколе и ГАИ,и на днях еду получать свои права!
Спасибо Вам огромное!
Я рекомендую и буду рекомендовать только Вас!

– Лидия Игоревна 14 апреля 2019

Всем привет! Готовился ко многим сюрпризам,могу сказать смело так как мне очень везет на это,ситуации были самые нестандартные(учился совместно работой). Но все равно автошкола выполнила абсолютно все обязательства,хотя могли и не делать так как была на самом деле моя вина. Огромная практика вождения,что меня сильно удивило и речь идет не о автодроме,а конкретно о выездах в город. Андрея Викторовича допрашивал по любой мелочи по принципу”кажется- не кажется” оттягивая время порой на лишний час .)) При всей моей капреляизности,терпению Андрея Викторовича-позавидуешь!!! Конечно хотел выразить благодарность и Александру Сергеевичу,который также способен войти в положение. Могу сказать смело,что бы не произошло,всегда помогут и объяснят. Я до сих пор вспоминаю эту школу,как очень приятный сон и море положительных эмоций. Огромное спасибо. Сколько буду жить и всегда буду вспоминать вас только добрыми словами.

– Максим 25 Октября 2018

Училась в автошколе с февраля по май 2017 года. Осталась довольна и теоретической частью и практической. Выбирала для себя удобный график, в моем случае это были будни после работы, а вождение по выходным. Теорию преподают так, что всё понятно, на все поясняющие вопросы отвечают и разбирают их. Понравилось, что в эту стоимость довольно много часов занятий с инструктором. Занятия шли по 3 часа, проводятся частично на площадке, частично в городе. Инструктором очень довольна, объяснял всё доходчиво, без криков. После всех его натаскиваний сдала город на первой же пересдаче, а площадку и теорию на первом экзамене. На экзамене все круги ада вместе с нами прошла Ирина Владимировна, и это было отличной моральной поддержкой. Также надо отметить, что у этой автошколы своя площадка, что упрощает обучение.
Спасибо! 🙂

– Анна Жолобова 25.08.2017

Пришла в эту автошколу , по совету родственника. И ни капли не пожалела, что пришла именно сюда! Школа очень хорошая , преподаватели замечательные , очень умный и квалифицированные люди! Андрей Викторович – преподаватель теории , хочу выразить Вам благодарность! Перед обучением, думала что многое будет не понятно , в итоге сдала экзамен в ГАИ без единой ошибки! Чему я безгранично рада ! Все очень доходчиво и понятно , ответит на все интересующие вопросы и не даст соскучиться на уроках! 🙂 Было у меня 2 инструктора : Александр Сергеевич Золотов – спасибо Вам за мои первые уроки вождения, вы помогли мне сделать первые “шаги” в жизни водителя, с вами я стала чувствовать себя уверенной за рулем . И конечно же Юрий Алексааааандрович Птицын , Вы меня приняли как родную! Спасибо вам огромное за все вложенные знания! Я уверенно сдала площадку с 1 раза! Спасибо всем преподавателям! И Ирине Владимировне ! Ни капли не жалею, о том , что пошла именно сюда ! Всем буду рекомендовать! Ребята , идите учитесь , не пожалеете! Город с 1 раза не сдала , по своей глупости! Второй раз точно сдам! Не подведу! Спасибоооооо! 🙂

– Анастасия 17.01.2016г.

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об этой автошколе. Даже не знаю,с чего начать,потому что все в ней идеально!Ну начну с теории. Андрей Викторович-прирожденный педагог.Лекции проходили на одном дыхании.На каждую тему приводил реальные случаи из жизни,да еще и анекдот в придачу))).Запоминалось все легко и просто.Каждого ученика всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением! Инструктором моим был Золотов Александр Сергеевич.Фамилия говорит сама за себя. Это просто ЗОЛОТОЙ человек-спокойный,коммуникабельный,терпеливый.Если не получалось прийти в день по графику,то всегда можно было перенести вождение на другой день или время.Работал даже в свои выходные дни-лишь бы нам было удобно. На экзаменах переживал за всех больше,чем мы сами. Ирина Владимировна-директор.Ей всегда можно позвонить,в любое время по всем вопросам.Всегда идет на встречу.На экзаменах сопровождала нас от начала и до конца.Поддерживала уверенных в себе и успокаивала таких трусишек,как я))) В результате все прошло отлично!!! Школа не берет ни каких дополнительных плат за обучение.Возможна оплата в рассрочку-что очень удобно . Всегда можно прийти в любое время позаниматься дополнительно за компьютером или повторно прослушать лекцию. Всем рекомендую только эту автошколу! Жаль,что так быстро пролетело время-совсем не хочется расставаться! Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! Удачи Вам и процветания!

– Марина 21.06.2017

Я просто счастлива, что остановила свой выбор именно на этой автошколе!!! Спасибо Ирине Владимировне за поддержку на экзамене. Андрею Викторовичу за теорию по ПДД (я смогла понять даже регулировщика!) И сдала экзамен без единой ошибки! Он именно учит не зубрить правила, а понимать их . И отдельное БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО моему инструктору по вождению Малахину Владимиру Алексеевичу. Именно он научил меня управлять автомобилем “с нуля”, вселил в меня уверенность, помог преодолеть страх перед дорогой и уже на втором занятии я спокойно каталась по городу! Я с удовольствием ходила на каждый урок вождения. Этот человек всегда позитивно настроен, терпелив и спокоен. Если вы хотите научиться хорошо ездить , то вам к Малахину В.А. Спасибо ему ОГРОМНОЕ,ведь теперь мне не страшны никакие дороги- он меня научил всему: безопасному маневрированию, внимательности, чувствовать машину и её габариты, быстро ориентироваться на дороге и всегда соблюдать ПДД!!! И теперь каждый раз ,когда сажусь за руль, я благодарю Бога, за то что мне повезло обучаться у такого инструктора!!! Все выбирайте автошколу “НА ВЕСНЕ”и вы не пожалеете))) Спасибо Ирине Владимировне за поддержку и за педагогический состав! Успехов Вам и процветания! С-П-А-С-И-Б-О!!!

– Валентина М. 13.01.2016г.

Доброго времени суток всем!Обучалась в автошколе “на Весне” ул.Гурьева, д. 4а. Хочу поблагодарить автошколу за высокий уровень работы.Здесь все по честному:какая сумма указана в договоре,ту и платите,никаких доплат не просят,причем возможна поэтапная оплата.Есть “вечерняя” группа и группа “выходного” дня.График вождения составляется с учетом ваших возможностей/пожеланий и свои практические часы вы откатаете обязательно.Мой результат – теорию и площадку сдала с первого раза,”город” – со второго и 20.10.16 я свое водительское удостоверение получила!СПАСИБО директору Ирине Владимировне,администратору Светлане Олеговне,преподавателю теории по ПДД Андрею Викторовичу и инструктору Владимиру Алексеевичу.Спасибо за ваше внимание,терпение и поддержку во время всего курса обучения,а также при сдаче экзамена в ГАИ.Побольше вам учеников,а водить вы научите)))

– Екатерина 07.11.2016г.

Долго не мог написать отзыв, к сожалению, но, как и обещал, пишу. Автошкола №1 – супер! Я и подумать не мог, что обучение там может быть таким интересным, а главное – полезным, ведь сегодня сложно жить без личного ТС. Первое время после сдачи экзамена стало даже немного обидно, что обучение уже закончилось. За все спасибо Ирине Владимировне! Она всегда помогала решить различные организационные вопросы, поддерживала во время всего обучения и на экзамене. Ходить в автошколу было приятно, зная, что там всегда думают обо всех учениках и всегда всем помогут. Не могу не поблагодарить и Светлану Олеговну, которая тоже неоднократно выручала решением различного рода вопросов. Одним словом, администрация отличная. Спасибо! Автошкола сделала обучение очень комфортным в том плане, что обучающиеся могут сами выбирать дни и время, когда им удобно заниматься. Не можете ходить на теорию в будни? Не беда, можете ходить в выходные дни, как было и в моем случае. То же самое и с занятиями по вождению. Инструктором у меня был Дворников Сергей Николаевич – знаток своего дела. Он научил меня всему, чему только мог. В начале обучения у меня получалось все, мягко говоря, не очень, так как до этого ни разу не садился за руль. Но благодаря мастерству Сергея Николаевича с каждым занятием у меня стало получаться все лучше, а ходить на занятия по вождению становилось все интереснее. Терпения у Сергея Николаевича столько, что боюсь даже представить, ведь это очень сложно обучать таких “чайников”:) В итоге я сдал экзамен с первого раза и через три дня уже получил водительское удостоверение, за что хочу сказать огромное спасибо Сергею Николаевичу! Также хочу поблагодарить нашего преподавателя по теории – Андрея Викторовича. Все объясняет предельно доступно, понятно, на любой вопрос всегда ответит и все станет ясно. По каждой теме сначала показывает фильм, а потом для закрепления материала сам повторяет то же самое, но в подробностях. Постоянно делает детальный разбор сложных дорожных ситуаций, в которых новичку легко запутаться. Так материал усваивается намного лучше. На экзамене сдал теорию на 20/20. В заключении хотел бы сказать, что Автошкола №1 – тот выбор, о котором Вы не пожалеете. Очень рекомендую! СПАСИБО!!!

– Святослав 11.08.2016г.

Лучшему инструктору по вождению Дворникову Сергею Николаевичу посвящается!

  •                        Водить авто нужно исправно,
  •                        Аварий чтобы избежать.
  •                        Свою работу знает славно
  •                        И делает её на пять!
  •                        Он терпелив и , как удав, спокоен
  •                        И даже если вами не доволен,
  •                        Не накричит и грубых слов не скажет
  •                        А просто объяснит и всё покажет!
  •                        Водить он верно обучает,
  •                        Научит правилам он всем,
  •                        Как ездить надо объясняет,
  •                        В пути чтоб не было проблем…
  •                        Он в вождении не просто
  •                        Виртуоз и мега ас,
  •                        Даже “чайника” научит
  •                        Он легко рулить за час!
  •                        Я Вам желаю, дорогой учитель,
  •                        Пусть каждый начинающий водитель,
  •                        Который в ваши руки попадает,
  •                        С экзаменов с правами уезжает!!! Спасибо!!!

– Татьяна

Никогда не думала, что от выбора
автошколы, может зависеть вся твоя дальнейшая жизнь на дорогах, пока сама не решила стать водителем. Сейчас, получить водительское удостоверение можно получить различными способами, всем известно
какими, пожалуй,не буду озвучивать. Самый сложный, как считают многие, это пойти в автошколу, отучиться и самому, ключевое слово, самому, все сдать. Три месяца – это же так долго, ребята,
пролетят, как один день, если вы в правильном месте, то есть в нужной автошколе. Я бесконечно рада, была разбавить свои выходные лекциями о ПДД, вместе с Андреем Викторовичем. Было интересно, –
это раз, весело – это два, легко и непринужденно – это три, всегда приятно вспомнить молодость и почувствовать себя студенткой. От многих своих друзей, слышала, что посетив пару занятий, больше
они не себя, ни преподавателя своим посещением не обременяли, в этой автошколе, опоздав на 10 минут на первое занятие, я поняла, что этот номер не пройдёт. Да и по окончанию, лекции, поняла, что
пропускать и не хочется. Всегда приятно находится в хорошей компании и веселой, поверьте, Андрей Викторович, легко сделает Ваш день, своими интересными рассказами, ну и научит, конечно, тому, что
в книжке не написано!))) Лекции, это конечно хорошо, но потом наконец свершилось чудо и мне поставили вождение!) Радовалась, как ребёнок. В первое вождение, от
переживаний, я не запомнила ни машину, ни преподавателя))) Машина оказалась, Лада Гранта, а не Приора, как мне, сначала померещилось, и серая, а не чёрная, как бы смешно все это звучало, но все
переживают пики своих эмоций по-разному, я видимо, теряю память!)))) Ситуацию исправил Сергей Николаевич Дворников, инструктор – уровень Бог. За все время нашего вождения он ни разу не повёл даже
бровью, не говоря уже повышении тона или ещё каких-то комментариев. Когда ты обучаешься такому ответственному дела, очень важно, чтобы человек, который тебя обучает и находится с тобой в машине,
на секундочку, три часа, как итог 57 часов, был в зоне твоего комфорта, вот мне повезло!!! Абсолютно добрый, хороший человек, а главное, знает, что делает ( обучает в смысле) и делает это
отлично!!! Я запомнила, одну его фразу, после которой относиться к вождению начала совершенно по-другому и, вспоминаю её по сей день. “От вождения, надо получать удовольствие, кайфовать и тогда,
все будет получаться.” Так и есть, и если Вы по прежнему выходите из-за руля с мокрыми ладонями от страха, значит у Вас был не тот, инструктор. Вот, я расписала все, а поблагодарить забыла…СПАСИБО ВАМ от души, за то, что я теперь водитель, ответственный, соблюдающий ПДД и вообще,
на четырёх колёсах, жизнь совсем другая стала. И одна бы, я с этим никогда не справилась. Дирекция, в автошколе самая прекрасная – Ирина Владимировна, очаровательная, располагающая к себе
женщина, надо бы написать, но язык не поворачивается, начальница, напишу))) так то лучше!) И поможет, и расскажет, и поддержит, а главное, улыбнётся и вселит уверенность перед экзаменом, когда
это так необходимо. Все эти люди, их немного, они не в тельняшках, но все они, настоящие профессионалы, которые Вашу пешеходную жизнь легко поставят на четыре
колеса!!! Всем удачи на дорогах! Надеюсь, мои несколько строчек, помогут сделать Вам правильный выбор автошколы!

– Александра 01. 06. 2016г.

Очень хорошая автошкола, хороший преподавательский состав, как теоретический, так и практический. Владимир Юрьевич, очень хороший
преподаватель по теоретической части, на его лекциях невозможно уснуть, рассказывает очень интересно и подробно, если вдруг Вам что-то будет не понятно, он Вам расскажет и объяснит еще раз. Так
же хочу заметить, что у автошколы очень хорошие инструкторы, не могу конечно ручаться за всех, но Александр Сергеевич очень хороший инструктор, все объяснит, как и что выполнять на площадке, да и
по выездам в город тоже все объяснит и подскажет, во время экзамена в ГАИ будет переживать не меньше вашего. Так же хочу отметить площадку автошколы, очень удобная и комфортная, запутаться в ней
просто невозможно. Никаких доплат по обучению не требовали, это очень сильно обрадовало, т.к у моих знакомых кто учился в других автошколах, требовали доплату, то за бензин, то еще за что-нибудь.
В общем очень рад, что обучился в вашей автошколе, всем доволен, никаких недостатков нету. Спасибо Вам большое за обучение. Больше Вам клиентов. Еще раз Спасибо!

– Иван 10.02.2016г.

Здравствуйте!
Я сдала экзамен еще в ноябрябре, и наконец-то дошли руки написать
отзыв.
Когда я выбирала автошколу, то учитывала ее расположение, цену и, конечно, качество
предоставляемых услуг.
Позвонила я по указанному телефону, Ирина Владимировна мне все рассказала, ответила
на все вопросы очень грамотно и доброжелательно (а поверьте я очень въедливый человек, и не у всех хватает на меня терпения). Мне этого было мало, я пришла в автошколу, мне показали договор, еще
раз рассказали все подробно, дали домой почитать. Подумала и решилась пойти именно сюда и не пожалела ни разу!
Пришла я на занятия по теории, Иван Васильевич объясняет реально очень доступно,
только обязательно надо ходить на занятия, во-первых, за что тогда ты день платишь, если не ходишь, во-вторых, у людей из нашей группы, которые не посещали занятия, были проблемы при сдаче даже
внутреннего экзамена. Я сдала в ГАИ с первого раза без единой ошибки.
Через неделю после первого занятия по теории началась практика. Честно скажу, до
этого сидела за рулем всего один раз, да и то в поле, где нет ни души на скорости 10 км/ч. Страшно было очень. Пришла, познакомилась с Александром Николаевичем. Он мне все доступно объяснил, мы
поездили по окрестным деревням, а уже на втором занятии я по городу ездила! Помимо того, что он замечательный инструктор, он просто потрясающий человек! Я очень рада, что попала именно к нему!
Скажу сразу, что город сдала не с первого раза, не повезло просто, надо быть внимательней. А площадка прошла на ура, все сдали с первого раза.
Итого, имеем: самая низкая цена в городе (на момент моего обучения, лето 2015г.),
куда входит абсолютно все (теория, практика, бензин, оформление в ГАИ) и не надо ничего доплачивать, очень приятные и ответственные люди.
Еще раз спасибо огромное всем и каждому, кто помогал мне на пути к получению
водительского удостоверения!!!! С уважением, Анна Иванова 21.01.2016г. ———————————————————————————————————— Татьяна Зайцева Всем привет!!!
Отличная автошкола!! Сегодня (05.01.16) сдавала главный экзамен в ГАИ!! Сдала с первого раза!! Столько эмоций! И
поверьте мне, это не “тебе повезло”!! Нужно отдать должное коллективу автошколы!!
Ирина Владимировна!! Вы замечательный человек, всегда готовы были пойти на уступки!!
Иван Васильевич – прекрасный преподаватель. Без Вас было бы сложно осилить весь курс теории.
И наконец Сергей Николаевич!!! Я Вам всегда говорила, что Вы самый лучший инструктор!! Приятно было проводить с
Вами уроки вождения!!! Вы очень многому смогли научить!!
P.S. Бегите, не думая, все в “Весну”. Там на 4 этаже замечательная автошкола, лучше не найдете!!!
Все было супер!! Очень понравилось учиться там!! Всегда было замечательное отношение к каждому!!
Всем добра!!! 😉

– Анна 10.02.2016г.

Я отучилась в Автошколе №1 и хочу сказать большое СПАСИБО всем, кто здесь работает за обучение, за человеческое отношение и индивидуальный подход к каждому ученику!!! Спасибо директору – Ирине Владимировне – за такой замечательный коллектив!!! Лекции по теории проходят оживленно, с приведением примеров перекрестков, улиц нашего города, что очень помогает, когда ты за рулем. За это большое спасибо Владимиру Юрьевичу!!! Практические занятия (вождение) проходят на собственной площадке и в городе. Золотов Александр Сергеевич – профессионал и мастер своего дела. Все объясняет спокойно и доходчиво, а кататься с ним одно удовольствие!!! Именно благодаря ему в мире стало на одного водителя больше)) Огромное спасибо, Александр Сергеевич, за то, что научили меня водить!!!
Ну а теперь вкратце.
ПЛЮСЫ:
1. Действующая лицензия (не во всех автошколах есть, проверяйте наличие);
2. Адекватная стоимость обучения и нет никак доп. поборов;
3. Удобный график;
4. Нацеленность на результат;
5. Квалифицированные преподаватели и инструкторы;
6. Для меня еще плюс, что рядом с домом;
7. Собственная площадка;
8. Дружелюбный коллектив и еще многое другое))
МИНУСЫ:
1. Теперь буду скучать(( P.S. Экзамен сдавала 18.11.15 и на следующий день получила права, категория В))) Моей радости нет предела!!! Советую именно эту Автошколу,
не пожалеете))

– Zarina 30.11.2015г.

Это было весело и интересно.
Сдал на категорию А с первого раза. Ирине Владимировне отдельное спасибо, мало того что помогла подстроить график обучения так, что бы это было удобно, она
всегда поддерживала и реально волновалась за своих выпускников. И что еще понравилось – я ни разу не слышал фразу “Несите деньги”. Практическое обучение катанию на мотоцикле проходило под
руководством Сергея Николаевича, кроме наработки стандартных элементов площадки, он показал мне и несколько не стандартных приемов вождения, за что ему отдельное спасибо.
По поводу теории…. Я думал, что буду спать на занятиях…. Но спать мне там не пришлось, так как теория прерывалась анекдотами, случаями из жизни и общим
смехом.
Короче, автошколу рекомендую, думаю вам понравится тут не меньше чем мне. (Сдача категория А 26.09.15)

– Виктор Александрович. 14. 10. 2015г.

Огромное спасибо Ирине Владимировне, что собрала такой прекрасный коллектив. В школе царит очень доброжелательная атмосфера. А преподаватели – настоящие
мастера своего дела. Теория – Иван Васильевич. Слушать его лекции нескучно, потому, что идет не просто сухая теория, а человеческим языком даются именно те знания, которые нужны и приводятся
примеры из жизни которые облегчают восприятие. Сразу видно, что Иван Васильевич – человек с большим опытом, всегда готов ответить на любые вопросы, помочь. Ну а вождению на мотоцикле меня обучал
Сергей Николаевич Дворников. Что сказать – результат говорит сам за себя – и теория и практика сдана с первого раза.
Спасибо вам всем, что так хорошо делаете свое дело. И удачи вам на этом пути.
От себя добавлю – мне было легко и приятно проходить обучение в этой школе с таким прекрасным преподавательским коллективом.

– Нектарий Сохранов 01.09.15

Моя история поступления в автошколу началась с разговора со Светланой Олеговной, поэтому самую первую свою благодарность я хочу выразить ей!!!! Она настолько убедила меня в моих силах , в условиях их автошколы и в том какие замечательные у них инструктора, что я не успела очнуться, как уже записалась к ним в автошколу, как прошла медкомиссию и уже прошёл срок обучения и опа, УЖЕ ЭКЗАМЕН И УЖЕ ПРАВА!!!! Огромное спасибо моим инструкторам, да, да, инструкторам!!! мне посчастливилось откататься с двумя афигенными инструкторами Дворниковым Сергеем Николаевичем и Золотовым Александром  Сергеевичем!!!!!!Преподавателю по теории Владимиру Юрьевичу огромное спасибо!!! Всё что было мне не понятно, всё объяснял легко и доступно!!!! А благодаря Владимиру Юрьевичу, в
роли кого только я не была на его занятиях, в каких только ситуациях и всё это проходило с таким юмором , что я домой приходила с улыбкой на устах!!!!! Ну и конечно отдельное огромное спасибо
директору автошколы Ирине Владимировне!!!! В тот момент когда я плакала от обиды, что ничего не выходит, не получается…..Ирина Владимировна вселяла в меня огромную надежду!!! Никогда не
отказывала в помощи…тратила часы на беседы со мной…. И вот результат: я сама сдала с первого раза на права!!!!! всё в один день!!!! я не могла поверить в то, что я смогла… и всё это
благодаря профессионализму всех замечательных людей АВТОШКОЛЫ!!!!!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! И ЕСТЬ ЕЩЁ ОДИН ПЛЮС – В АВТОШКОЛЕ Я ПРИОБРЕЛА ПАРУ ДРУЗЕЙ!!!!

– Наталья Терскова 17. 07. 2015г.

Хочу выразить огромную благодарность и признательность директору автошколы Ирине Владимировне, преподавателю по теории Владимиру Юрьевичу и
инструктору по вождению Архипкину Сергею Алексеевичу за Ваш профессионализм, душевную щедрость, внимательность и любовь к каждому из своих учеников. Для каждого из нас у этих людей находилось
время и желание помочь, если возникали какие-то вопросы и трудности. Эти люди были рядом с нами с первого дня обучения и до самой сдачи экзаменов в гаи. Я никогда не забуду тот день (20 мая 2015
год) – экзамен в гаи, когда у меня тряслись руки и ноги, мой инструктор Архипкин С.А. всегда был рядом, поддерживал и успокаивал меня, вселил веру в себя и благодаря этому человеку я сдала теорию
и площадку на ура! И пусть я не сдала город с первого раза, после пересдавать мне уже было не страшно, потому что Архипкин С.А. вселил в меня веру на всю мою оставшуюся жизнь!!!! Как бы я не
“косячила” в процессе учёбы, Архипкин С.А. всегда был спокоен и терпелив. Всем советую именно ЭТОГО инструктора и именно ЭТУ автошколу!

– Наталья 12. 07. 2015г.

Добрый день!!!
Прошла обучение в автошколе “Полина” и сдала экзамен с первого раза. Чему очень рада и как говориться счастью нет предела.
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо директору Ирине Владимировне, замечательная женщина, всегда если что, то идет на встречу и на экзамене с нами
была до конца, переживала за каждого, поддерживала и успокаивала.
Также хочу сказать огромное спасибо педагогу по теории Ивану Васильевичу, всё доходчиво и ясно разъяснял, а также приводил примеры и реальные случаи, тем
самым теория легко усваивалась (а не гонял тупо по книжке ПДД). На занятиях было интересно и всё понятно. Советую уроки теории не пропускать и учить билеты с первых дней.
Ну и конечно же огромное спасибо тому человеку который научил меня водить машину, инструктору Александру Сергеевичу за его терпение. Очень адекватный,
вежливый и тактичный, даже если где то не понимаешь, не орет как потерпевший, а спокойно указывает на неправильные действия. Всем спасибо за ваш труд – вы лучшие !!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ!!!  АВТОШКОЛА №1

– Ангелина 27. 06. 2015г.

Хочу рассказать об Автошколе №1 !!! Точнее спешу рассказать!!!!!!
Автошколу я выбирала долго. Нужно было, чтобы устраивало все: и цена, и рядом с домом, и график, и директор нормальный, и инструктор, и чтобы поборов
дополнительных никаких и прочее. Думаю, каждый, кто выбирает автошколу, согласится со всеми критериями (или почти со всеми). Так вот, что я вам скажу: эта автошкола соответствует всем этим
требованиям и даже больше! Начну по порядку 🙂
Отзыв может быть сумбурным, хотя он таким и будет! Потому что у меня море эмоций и впечатлений!
Забегая вперед скажу: Ребят, я получила права с первого раза! Я ни разу в жизни не водила машину (скажу больше, даже не заводила) до учебы в автошколе!
Никаких доп.плат я никому не давала! Ни разу!
Директор: Ирина Владимировна! Спасибо Вам! ВЫ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Всегда все объясните, поможете, пойдете навстречу! Вы очень приятный, душевный, добрый, целеустремленный человек! Так держать! Мы даже до сих пор помним тот огромный апельсин, который вы подарили моему сыну при первой встрече 🙂 Он был очень вкусный!
Ребят, никаких доп.плат и вправду нет. Вы платите только за учебу и все! Я больше ни копейки не заплатила никому и никто с меня их не спросил! Ни разу! Я
платила поэтапно. Это очень удобная опция, предложенная автошколой.
Так же можно приходить без ограничения ходить и заниматься на компьютерах. Но мне это мало потребовалось т.к. у нас был замечательный преподаватель
теории.
Преподаватель теории: Владимир Юрьевич! Я очень любила Ваши занятия! Вы – мастер своего дела! Объясняете все понятно и доходчиво! С примерами из жизни, а не просто сухое чтение теории. Я ни сколько не льстила, что скучаю по вашим занятиям! Именно благодаря им я сдала теоретический экзамен в ГИБДД без единой ошибки! Спасибо Вам!!!!!!
Ребят, ходите на занятия! Они дают гораздо больше, чем чтение брошюрок.
Инструктор (мастер, как говорил Владимир Юрьевич): Сергей Николаевич! Спасибо, что научили меня водить машину!!!! Именно благодаря Вам, я сдала экзамен в ГИБДД (и площадку и город) с первого раза!!! Вы очень понятно и доходчиво объясняете! На занятия по вождению я ходила с удовольствием!
Ребят, на меня ни разу не орали, не ругались матом! Все спокойно объясняли! Не могу одним способом – начат другим. Это касаемо эстакады – ну не хватает у меня
сил дернуть ручник одной рукой, меня научили на педалях! Если учесть, что я ни разу до автошколы не садилась за руль, Сергей Николаевич – у вас огроооомное терпение! Спасибо еще
раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инспектора ГИБДД: Евгений и Максим (К сожалению, отчеств не знаю). Евгений у нас принимал площадку. А Максим у меня принимал город. Ребят, никто никого специально не валит, никто от вас денег не требует. Если вы умеете водить и уверены в своих навыках и умениях – вы все сдадите! Я убедилась на собственном опыте! Все, кто не сдали, прекрасно знали свои ошибки и говорили, что это они сами виноваты. Как сказал инспектор Евгений: Тот кто победит себя, тот и сдаст сегодня! Спокойствие, только спокойствие! И все сдадите! Главное, бабулек пропускайте и поворотники не забывайте! 🙂
Максим – Вы профессионал! Отдельное спасибо, за комплимент, что я болтушка 🙂 Мне все понравилось! Занятия проходили вовремя и без сбоев! Под меня подстраивали график вождения, когда я не могла прийти (За это отдельное спасибище!!!!!)
Хороший класс, свободное посещение компьютеров, хорошая машина (чистая, ничего не гремит, все работает)
Ребят, все реально!!!!!
Вчера получила права и рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Я теперь
водитель!!!!!!!!!!!!!!!
За время обучения очень привыкла и к коллективу, и к ребятам, с которыми училась. Очень скучаю!!! Ни разу не пожалела, что пошла к вам учиться!
ВЫБИРАЙТЕ АВТОШКОЛУ №1, ПОТОМУ ЧТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО №1 !!!

– Мария Мещерякова 21. 06. 2015г.

На данный момент прохожу обучения в автошколе №1 (ООО «Полина», ТЦ «Весна»). В целом впечатления от обучения очень даже
позитивные.
Директор автошколы – Ирина Владимировна. Очень доброжелательная женщина, которая всегда идет навстречу своим ученикам.
Преподаватель по теории – Иван Васильевич не только расскажет ПДД, но и на примерах разберет различные ситуации на дороге. Объяснит и разложит по полочкам
билеты, на которые дома не всегда получается выкроить время.
От себя лично хочу поблагодарить Ивана Васильевича за помощь в разрешении проблем, которые возникли в процессе обучения. Спасибо! Сергей Архипкин – чудо инструктор и настоящий профессионал! На занятиях ВСЕГДА царит приятная атмосфера. Его терпение, спокойствие, настойчивость и вера в нас
вселяет уверенность и желание двигаться вперед. Какие бы глупости я не делала на дороге, всегда спокоен и тактичен. Всё это побуждает меня с огромной радостью посещать его
занятия! Надеюсь, что сдам экзамен с первого раза, это будет нашей общей победой!)))

– Евгения 19. 06. 2015г.

Долго выбирала автошколу и по территориальному, и по ценовому признаку и в итоге остановилась на этой. Хотя живу не в Раменском и ездить было далеко, меня это не смутило, экономия средств перебивала затраты на дорогу. К тому же, восхитительный и честный директор – Ирина Владимировна рассеяла все подозрения и сомнения. С того момента не пожалела ни разу о своем выборе. Благодаря живой и нескучной лекции Ивана Васильевича правила запоминаются гораздо легче. В итоге даже учить ничего не пришлось перед экзаменом. Инструктор Александр Сергеевич Золотов – замечательный человек и профессионал своего дела! Он смог обучить меня не только базовым навыкам вождения, но и правильному поведению на дороге! И хотя город на экзамене в ГАИ я пока не сдала (перенервничала сильно на первой сдаче), благодаря поддержке и умениям, полученным в автошколе, я уверена, что сдам! Приходите и не пожалеете, это не реклама, а искренний совет!

– Анечка 17. 06. 2015г.

Научится водить машину и получить права, было давним желанием. но решалась на это я 4 года.
Выбирая автошколу решающим фактором послужило, то что администрация школы доходчиво смогла объяснить о том как происходит процесс обучения (что немаловажно
для человека совершенно далекого от этого).
Своим отношением к делу директору школы Ирине Владимировне удалось создать комфортную атмосферу для обучающихся и наладить профессиональное и качественное
обучение вождению. Она всегда готова помочь решить  связанные с обучением вопросы и грамотно объяснить если что то осталось непонятным.
Теоретический курс рассказывается на понятном языке и что немаловажно часто с практическими примерами из жизни. Так что если даже Вы будете невнимательны Вы
все равно запомните  то что Вам излагает преподаватель))
Когда я в первый раз села за руль на первом занятии я подумала, что научиться водить машину уверенно и без страха не в моих силах и зря я это
затеяла.
Но благодаря ангельскому терпению инструктора Архипкина Сергея Алексеевича и его практическим советам удалось совершить невозможное.
Я научилась тому, за чем пришла в автошколу – водить машину и быть уверенным водителем, в окружении приятных людей.
Для многих экзамен в ГИБДД вызывает страх, но если Вы не прогуливали и усердно учились, и слушали что Вам говорят инструктор и преподаватель, то Вам не
страшен никакой экзамен.
Благодаря сотрудникам автошколы весь этот процесс проходит слаженно и спокойно.
В процессе обучения я поняла, что очень Важно самому приложить максимум усилий и желания, чтобы, то что Вам дают  в автошколе дало максимальный
результат.
А у этой автошколы есть отличная база, чтобы помочь Вам овладеть навыками вождения и получить все необходимые знания для того, чтобы быть отличным водителем
авто.

– Татьяна 10. 06. 2015г.

Спешу поделиться впечатлениями выпускника АВТОшколы N•1 ООО “Полина” в городе Раменское.
Школа замечательная! Люди которые тут работают, знают и любят свою работу!
Ирина Владимировна, огромное спасибо Вам! Человек реально заботится об обучающихся и помогает! Присутствует на каждом экзамене лично и лично следит за
качеством обучения все время, все на очень высоком уровне! Всегда расписание было вовремя, никаких накладок в процессе обучения.
Иван Васильевич – преподаватель от Бога! Объяснял не только правила, но и как выжить на дороге в целом! Занятия всегда интересные и скучать никогда не
приходилось! Большую часть билетов я смогла осмыслить только посещая его занятия. Если Не будешь прогуливать и спать на занятиях, то сдача теории в ГИБДД обеспечена без единой
ошибки!
Александр Сергеевич Золотов!!!!!! МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ИНСТРУКТОР!!!!! Я ТАК РАДА, ЧТО ПОПАЛА К НЕМУ! ОЧЕНЬ КРУТОЙ ИНСТРУКТОР! 120% спокойствия и уверенности! Он
научил всем необходимым навыкам вождения и указал на множество тонкостей на дороге! каждый урок вождения был ПРАЗДНИКОМ *жила реально от урока к уроку*!!!! Человек с большой
буквы!!!! Очень буду скучать по этим людям и буду рекомендовать школу знакомым! Что требуется от них, они все сделали, чтобы создать комфортные условия для сдачи на права! ЛЮДИ РЕАЛЬНО ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ ПО ПОЛНОЙ.
А остальное зависит от вашего желания и внимательности!!!! ОСОБЕННО ВНИМАТЕЛЬНОСТИ НА ДОРОГЕ!!!!

– Надежда 04. Полина 27.05.2015

Большое СПАСИБО всему коллективу автошколы!!! Директор Ирина Владимировна очень добродушная, ответственная, серьезная и в то же время веселая и общительная
женщина)))) Переживает за каждого и заставляет учить ВСЕХ без исключения. Преподаватель теории Иван Васильевич – преподаватель высшего класса! Более доступное объяснение правил дорожного движения
еще поискать надо, будет объяснять до тех пор, пока все не поймут, ВСЕГДА отвечает на все интересующие вопросы. Занятия с ним всегда проходили весело и очень продуктивно, объясняет так, что не
запомнить не возможно. Спасибо Вам за это большое! Ну а что касаемо инструктора, то мне вообще очень повезло. Сергей Николаевич – водитель от бога!!! Всегда покажет как надо правильно сделать то
или иное упражнение. Если не получается одним способом что то сделать, то обязательно покажет другой способ, но добьется чтобы у меня все получилось на дороге. Благодаря Сергею Николаевичу,
благодаря его профессионализму, у меня еще больше развилось желание водить автомобиль. Спасибо Вам огромное!!! Ни капельки не пожалела в выборе автошколы, добросовестная и очень ответственная
школа. Ни каких дополнительных сборов денег не было, что очень радует. Очень уютный класс для занятий, и кстати мы приходили тренировались на компьютерах в любое время и совершенно бесплатно!!!
Всем советую, не пожалеете!!!

– Маржан 27. 05. 2015г.

Когда мы решили, что пойдём учиться в автошколу, я зашла узнать информацию в одну из школ в районе пл. Фабричная. Было удивительно, когда директор, не отрываясь от компьютера и не глядя на меня, посоветовал звонить позже. И всё.
Через несколько недель мы пришли сюда, в «Полину». Нам не только ответили на интересующие вопросы, но и показали учебный класс, рассказали о порядке работы,
не было чувства безразличия. Так мы нашли СВОЮ автошколу.   О начале уроков нам сообщили дополнительно ещё раз  КАЖДОМУ. Всё было предельно ясно и чётко. И вот началось самое
интересное.
Во-первых, это лекции. Как оказалось,  мы очень многого не знали. А с Иваном Васильевичем раз  за разом делали новые открытия.
Во-вторых, вождение. Как же мы ждали каждое новое занятие! Удивительное чувство, когда впервые едешь и не знаешь, куда смотреть: на дорогу или на коробку передач, а, может быть, слушать
инструктора? Одновременно всё делать не получалось… А вот СЕЙЧАС ПОЛУЧАЕТСЯ. И мы поняли, что научились водить машину благодаря КРОПОТЛИВОЙ РАБОТЕ  Александра Николаевича, который по
несколько десятков раз неутомимо  повторял  и показывал одно и то же, а мы, как малолетние дети, не понимали, что же не так… Сейчас даже смешно вспомнить, как можно не понимать, как и
где делается разворот на дороге, чтобы поехать в обратном напреляавлении.
Всему научитесь, не сомневайтесь!  Приходите в автошколу «Полина» , здесь слаженная рабочая обстановка и очень доброжелательные сотрудники.

– Людмила и Сергей 26. 04. 2015г.

Привет всем!!!Закончила школу вождения “на весне”,город конечно мимо))но надеюсь, что пойду пересдавать более уверенно и без ошибок откатаю))))Что хочу вам
сказать, друзья, не сомневаясь делайте выбор в пользу именно этой школы!!! Опытные, знающие и любящие свою работу инструктора научат вас уверенно водить авто!!! От себя хочу поблагодарить
преподавателя теории Ивана Васильевича, на уроки ходили все с огромным удовольствием, этот человек не только очень доходчиво объяснял нам правила вождения, но и заряжал положительной энергией!!!
Спасибо большое инструктору Александру Николаевичу  супер мужик)) научил таки меня водить)профессионал от бога)))) Огромное спасибо директору школы Ирине Владимировне) душа человек, за
каждого ученика как за ребенка болеет и волнуется)))СПАСИБО ВАМ)))УЧИТЕСЬ И НАУЧИТЕСЬ В АВТОШКОЛЕ “НА ВЕСНЕ”

– Ирина 24.04.15

Добрый день! Успешно закончила обучение в этой автошколе, очень довольна! Ни разу не пожалела о том, что пошла учиться именно сюда. Понравилось абсолютно все:
преподаватель теории, Владимир Юрьевич, объясняет все очень доступно, пока все не поймут очередную тему, не успокоится)) мне очень нравилось посещать теоретические занятия, было весело и
интересно! Очень благодарна инструктору, Александру Николаевичу, который научил меня( как мне казалось раньше совершенно неспособную к вождению), подготовил к экзамену и вселил уверенность в
себе, что мне и помогло сдать экзамен. И, конечно же, огромное спасибо Ирине Владимировне! Я раньше и не думала, что директор школы может так переживать за каждого ученика! А она переживает,
поддерживает и старается всем пойти навстречу в каких-либо вопросах( в моем случае это касалось составления графика вождения). В общем, если выберете именно эту школу-не
пожалеете!

– Екатерина 22. 04 .2015г.

Здравствуйте! Я тоже училась в этой автошколе и прежде всего хотелось бы отметить высочайший профессионализм всех сотрудников автошколы.Директор великолепная женщина которая готова прийти на помощь и переживает за учеников как за собственных детей, всегда говорилась только правда какая бы она не была, все без утайки и двойного смысла, все должные документы у этой автошколы в порядке, можете не сомневаться и смело приходить учиться. Великолепный преподаватель теории  Иван Васильевич с тонким чувством юмора и способностью доносить сложный материал просто и понятно и наконец инструктор который занимался со мной все это время: Александр Николаевич , никогда раньше я не сидела за рулем и поэтому инструктору было со мной не просто ,это еще мягко сказано.Спасибо Вам Александр Николаевич за терпение и за Ваш нелегкий труд .только благодаря Вам я сдала на права с первого раза. Поздравляю всех с наступающим Новым годом  и желаю личного и семейного счастья, здоровья, терпения и побольше учеников. Выбирайте именно эту автошколу и научитесь по настоящему водить машину а не откатывать часы.

– Устинова Анастасия 28.12.2014

Добрый день!
Рекомендую всем желающим пройти качественное обучение вождению и сделать свой выбор в пользу школы  на ул. Гурьева, 4а,
г. Раменское.
С первого дня обучения в автошколе и на протяжении всего обучения меня не покидало ощущение, что со мной занимаются опытные преподаватели, знающие свое
дело.
Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Ивану Васильевичу, за его чувство юмора и понятное изложение материала с комментариями из жизни. Спасибо
Вам большое!
Инструктора Николая Владимировича хочу поблагодарить за его терпение и доступное объяснение, если даже у меня не получалось, спокойно пояснял. Спасибо Вам
большое!
Особую благодарность хочу выразить директору автошколы Ирине Владимировне, за ее индивидуальный подход к каждому ученику, за создание домашней обстановки и ее
труд на благо автошколы. Желаю Вам процветания и хороших учеников. Школой очень довольна, советую всем!

– Марина 27. 03. 2015г.